СЕЙЧАС 22 Ноябрь 2017 г. 02:08
Главная   Что нового?   Форум   Условия
Генеральные партнеры:



Партнеры:












дизайн выполнен компанией

Звездный голос (мужчины)




Алексей Попов

Алексей Попов
Первые шаги к пению Алексей сделал, занимаясь в школьном хоре с. Намцы. И начал серьезно заниматься вокалом с 8 класса под руководством Нюргуяны Сивцевой. Алексей любит слушать современную поп-музыку и очень любит роковое направление. Своими кумирами из зарубежных исполнителей считает Grage David, David Guetto, восхищается творчеством Лэгэнтэя и Далааны.
А также Алексей Попов успешно занимается футболом, является участников сборной команды Намского улуса.
В настоящее время занимается в вокально-инструментальной студии Нюргуяны Сивцевой и учится в 11 классе Намской улусной гимназии.
История песни «Дьол уйата-Вануату».
Автор песни Айал Сильверсан и вдохновительница Сардаана Сивцева искали молодого и амбициозного певца, который мог максимально ярко передать эмоции этой песни. Когда Алексей Попов приехал на прослушивание с первых нот стало понятно, что Алексей – это тот певец для, которого была написана эта песня.
Вануату - это остров, где живут самые счастливые люди на Земле. По результатам исследований Европейского института, нацеленного на определение самых счастливых людей и благополучных мест на Земном шаре остров Вануату – стал лидером. Жители этого острова не знают, что такое насилие, убийство, СПИД и наркотики. Поэтому остров Вануату поистине считается островом счастья.
Как ни странно, многие были против непонятного слова «Вануату», считая что это отпугнет публику и вызовет лишь непонимание слушателей. Но все таки в окончательной версии песни слово «Вануату» вошло и стало изюминкой этой песни.
Алексей желает своим слушателем, чтобы они нашли свое гнездо счастья, внутри сердца, наполненной любовью.

Фотографии:

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА:






Информационные партнеры: