СЕЙЧАС 27 Апрель 2017 г. 02:31
Главная   Что нового?   Форум   Условия
Генеральные партнеры:



Партнеры:












дизайн выполнен компанией

ТВ-звезда




Александра Чирикова-“Пропеллер”

Имя: Александра Чирикова
Возраст: 19лет
Образование: студентка СВФУ (отделения журналистики), выпускница школы ораторского мастерства
Деятельность: лучший репортер - журналист программы “Пропеллер”, член правления Клуба молодых журналистов РС (Я), ведущая корпоративов
Награды: лауреат конкурса “Молодая пресса -2009”, номинант республиканского конкурса “Тайны Якутии 2010”, ‘Лучший оратор 2009’ Северо – Восточного Федерального университета.
Хобби: долгое время занималась йогой, отлично плаваю, люблю ездить верхом на лошади, совершенствую свой английский язык
Темы, освещаемые мною на ТВ: Практически все мои репортажи и сюжеты носят остросоциальный характер, мне нравиться разбирать тему и проводить собственное расследование.
Девиз по жизни: Все в руках человека
Обо всем: Знаете, я заметила такую тенденцию, если ты работаешь на ТВ, значит, тебя показывают по ‘телику’ и на этом, в общем-то, и все…мне кажется это заблуждение. Ведь являясь телевизионным работником, ты не только говоришь на камеру, но и создаешь этот продукт. На данный момент я серьезно занимаюсь журналистикой, освещаю проблемы общества, пытаюсь помочь людям в борьбе за право на жизнь. Одним из моих учителей и наставников является - Андрей И (автор и ведущий программы "Искатели" Первого канала, кинорежиссер, писатель) благодаря его советам и поучениям я многое поняла и узнала. Я с детства не хотела быть телеведущей, хотя говорить на камеру после долгих тренировок у меня отлично получается, а мечтала быть журналистом с БОЛЬШОЙ буквы. За моей спиной уже немало скандальных и разоблачительных репортажей, в сентябре после моей очередной работы было закрыто риелторское агентство, которое обманом привлекало людей. Работаю на ТВ с 16лет и не раз сталкивалась с угрозами всяких ‘предпринимателей’, но все равно все выдавала в эфир. На данный момент работаю с лучшими предстателями якутского телевидения и собираюсь принять участие во Всероссийском конкурсе журналистских работ. И я надеюсь на вашу поддержку.

Фотографии:

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА:






Информационные партнеры: